programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h05
Magazine - 95 min
|
Les jumeaux maléfiques
01h40
Documentaire - 40 min
|
Les jumeaux maléfiques
02h20
Documentaire - 50 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
03h10
Documentaire - 40 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
03h50
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
04h35
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
05h20
Autre - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 80 min
|
Crime 360
07h20
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
08h05
Documentaire - 45 min
|
Justice cajun
08h50
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h10
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h30
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h50
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h15
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h55
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h40
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h30
Documentaire - 30 min
|
En direct du tribunal
13h00
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
14h05
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h35
Documentaire - 55 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h20
Documentaire - 50 min
|
Killer Kids
18h10
Documentaire - 35 min
|
Killer Kids
18h45
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
21h00
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
21h50
Documentaire - 55 min
|
Les jumeaux maléfiques
22h45
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
23h35
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Etats-Unis, la loi des armes
00h20
Documentaire - 80 min
|
Long Island : une saison pour tuer
01h40
Documentaire - 45 min
|