programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
«L'Eclipse», le bonus
00h13
Documentaire - 4 min
|
L'éclipse
00h17
Film - 124 min
|
Interruption des programmes
03h10
Autre - 212 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le film noir à L.A.
06h42
Documentaire - 56 min
|
Eva, le bonus
07h38
Documentaire - 5 min
|
Eva
07h43
Film - 108 min
|
Deux hommes dans la ville
09h31
Film - 98 min
|
Le fanfaron, le bonus
11h09
Documentaire - 4 min
|
Le fanfaron
11h13
Film - 102 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vittorio Gassman
12h55
Documentaire - 56 min
|
Zoulou
13h51
Film - 136 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Micki et Maude
16h07
Film - 116 min
|
That's Life (c'est la vie)
18h03
Film - 101 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le cinéma de papa
20h40
Film - 95 min
|
Ouragan sur le Caine
22h15
Film - 122 min
|
la suite de votre soirée
Les ruelles du malheur
00h17
Film - 99 min
|
Charlie et la chocolaterie
01h56
Film - 99 min
|