programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Power
00h44
Série - 60 min
|
Power
01h44
Série - 55 min
|
Bikini Car Wash
02h39
Film - 96 min
|
Villa Jasmin
04h15
Téléfilm - 89 min
|
Interruption des programmes
05h44
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une histoire à ma fille
06h19
Téléfilm - 95 min
|
Refroidis
08h49
Film - 116 min
|
Réveil dans la terreur
10h45
Film - 107 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La chambre bleue
12h32
Film - 79 min
|
Identity
13h51
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Du sang et des larmes
15h21
Film - 116 min
|
Du sang et des larmes, le bonus
17h17
Documentaire - 9 min
|
The Nightmare
17h26
Documentaire - 90 min
|
Poupoupidou
18h56
Film - 102 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Power
20h38
Série - 59 min
|
Power
21h37
Série - 54 min
|
Collateral
22h31
Film - 118 min
|
la suite de votre soirée
[REC] 4 : Apocalypse
00h29
Film - 93 min
|
Désirs troublés
02h02
Téléfilm - 91 min
|