programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Skopje Jazz Fest
01h10
Concert - 57 min
|
Joachim Kühn et Mal Waldron
02h07
Concert - 35 min
|
Dal Sasso et Belmondo Big Band
02h42
Concert - 60 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
03h42
Concert - 58 min
|
Intermezzo
04h40
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
11h10
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hal Singer Quintet 1970
20h30
Concert - 45 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
21h15
Concert - 50 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
22h05
Concert - 105 min
|
The Spring Quartet
23h50
Concert - 90 min
|
la suite de votre soirée
Banlieues bleues 2014
01h20
Concert - 55 min
|
Skopje Jazz Fest
02h15
Concert - 60 min
|