programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le Cavalier de bronze
00h00
Ballet - 130 min
|
Intermezzo
02h10
Autre - 110 min
|
Dinant Jazz Festival 2011
04h00
Concert - 65 min
|
Banlieues bleues 2016
05h05
Concert - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Skopje Jazz Fest
06h10
Concert - 55 min
|
Intermezzo
07h05
Autre - 115 min
|
D'Jazz Nevers Festival 2016
09h00
Concert - 65 min
|
D'Jazz Nevers Festival 2016
10h05
Concert - 65 min
|
D'Jazz Nevers Festival 2016
11h10
Concert - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h10
Autre - 20 min
|
Messa da Requiem de Verdi
14h15
Concert - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h45
Autre - 45 min
|
Requiem, de Berlioz
16h30
Concert - 90 min
|
Festival de Beaune 2012
18h00
Concert - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h05
Autre - 25 min
|
Stabat Mater, de Dvorák
21h45
Concert - 85 min
|
Intermezzo
23h10
Autre - 50 min
|
la suite de votre soirée
Platée
00h00
Opéra - 155 min
|
Intermezzo
02h35
Autre - 85 min
|