programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
On Board : au coeur de la F1
03h15
Magazine sportif - 30 min
|
Fight+
03h45
Magazine sportif - 105 min
|
Basket-ball
05h30
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le petit journal
07h45
Autre - 35 min
|
Les Guignols
08h20
Autre - 5 min
|
Les premiers, les derniers
08h25
Film - 95 min
|
21 nuits avec Pattie
10h00
Film - 110 min
|
Parks and Recreation
11h50
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Guignols
12h10
Autre - 5 min
|
Le gros journal
12h15
Autre - 25 min
|
Canalbus
12h40
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
13h30
Magazine - 10 min
|
Versailles
13h40
Série - 55 min
|
Versailles
14h35
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Making of Versailles saison 2
15h30
Documentaire - 20 min
|
L'homme aux poings de fer 2
15h50
Téléfilm - 85 min
|
Le journal du cinéma
17h15
Magazine - 10 min
|
Joséphine s'arrondit
17h25
Film - 92 min
|
Canalbus
18h57
Autre - 3 min
|
Addict
19h00
Autre - 5 min
|
Le journal du cinéma
19h07
Magazine - 11 min
|
Mash up
19h18
Autre - 7 min
|
Le gros journal
19h25
Autre - 25 min
|
Les Guignols
19h50
Autre - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
Le petit journal
20h15
Autre - 44 min
|
Vikings
21h00
Série - 45 min
|
Vikings
21h45
Série - 45 min
|
L'émission d'Antoine
22h30
Autre - 60 min
|
Album de la semaine
23h30
Magazine - 35 min
|
la suite de votre soirée
Tout, tout de suite
00h05
Film - 110 min
|
Maman
01h55
Film - 15 min
|