programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vikings
00h00
Série - 40 min
|
Vikings
00h40
Série - 55 min
|
Plus de séries
01h35
Magazine - 25 min
|
L'effet papillon
02h00
Magazine - 35 min
|
L'effet papillon
02h35
Magazine - 35 min
|
Le tube
03h10
Magazine - 45 min
|
Groland le zapoï
03h55
Autre - 20 min
|
Les insoumises
04h15
Documentaire - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les Mulliez, une famille en or
06h00
Documentaire - 55 min
|
Album de la semaine
06h55
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
07h25
Autre - 95 min
|
L'oeil de Links
09h00
Magazine - 25 min
|
L'effet papillon
10h10
Magazine - 55 min
|
Five
11h05
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Album de la semaine
12h40
Magazine - 35 min
|
How I Met Your Mother
13h15
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
13h35
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
13h55
Série - 20 min
|
La chute de Londres
14h15
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gomorra
15h55
Série - 45 min
|
Gomorra
16h40
Série - 50 min
|
Plus de séries
17h30
Magazine - 25 min
|
Album de la semaine +
17h55
Magazine - 10 min
|
How I Met Your Mother
18h05
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h25
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h45
Série - 20 min
|
L'émission d'Antoine
19h50
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le bureau des légendes
20h50
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
21h45
Série - 50 min
|
The Americans
23h20
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Plus de séries
00h05
Magazine - 30 min
|
Gomorra
00h35
Série - 45 min
|