programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
10 000
00h00
Film - 110 min
|
Identify
01h50
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h25
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h10
Magazine - 65 min
|
The Finest Hours
08h15
Film - 110 min
|
Braqueurs
10h05
Film - 81 min
|
Mistress America
11h28
Film - 82 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h50
Magazine - 5 min
|
10 000
12h55
Film - 105 min
|
Sauvage : survivre au cinéma
14h40
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tempête
15h35
Film - 85 min
|
Le journal du cinéma
17h00
Magazine - 10 min
|
Top of the Shorts
17h10
Magazine - 30 min
|
Appel inconnu
17h40
Film - 95 min
|
Au nom de ma fille
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
Sinister 2
20h50
programme en cours
Film - 90 min
|
Sinister
22h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h10
Magazine - 5 min
|
L'oeil de Links
00h15
Magazine - 30 min
|