programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h00
Documentaire - 95 min
|
Focus sur l'actu
01h35
Documentaire - 85 min
|
Focus sur l'actu
03h00
Documentaire - 90 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
04h30
Documentaire - 80 min
|
Fin des programmes
05h50
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dr Cath
06h10
Documentaire - 25 min
|
Dr Cath
06h35
Documentaire - 25 min
|
Dr Cath
07h00
Documentaire - 25 min
|
Chroniques policières
07h25
Documentaire - 55 min
|
Dominic Monaghan dans la nature
08h20
Documentaire - 50 min
|
Chasseur de bolides
09h10
Documentaire - 40 min
|
Chasseur de bolides
09h50
Documentaire - 20 min
|
La guerre des Bikers
10h10
Documentaire - 40 min
|
Shipping Wars : livraison impossible
10h50
Documentaire - 20 min
|
Shipping Wars : livraison impossible
11h10
Documentaire - 20 min
|
Ax Men
11h30
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Collision : Sauver ou périr
12h15
Documentaire - 55 min
|
Collision : Sauver ou périr
13h10
Documentaire - 50 min
|
Ghost Adventures
14h00
Documentaire - 45 min
|
Ghost Adventures
14h45
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h25
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h45
Documentaire - 25 min
|
Rick restaure tout !
16h10
Documentaire - 20 min
|
Rick restaure tout !
16h30
Documentaire - 20 min
|
Rick restaure tout !
16h50
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
17h55
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h15
Documentaire - 20 min
|
L'école des Royal Marines Commando
18h35
Documentaire - 50 min
|
Duck Dynasty
19h25
Documentaire - 20 min
|
Duck Dynasty
19h45
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs d'ovnis
23h20
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h05
Documentaire - 80 min
|
Focus sur l'actu
01h25
Documentaire - 90 min
|