programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les poings contre les murs
01h20
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
03h05
Autre - 45 min
|
Interruption des programmes
03h50
Autre - 115 min
|
Temps faible
05h45
Film - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le grand bain
06h30
Film - 10 min
|
Oripeaux
06h40
Film - 10 min
|
La dernière tueuse de dragons
06h50
Téléfilm - 105 min
|
Pim-Poum, le petit panda
08h35
Film - 15 min
|
La piscine
08h50
Film - 5 min
|
Tigres à la queue leu leu
08h55
Film - 10 min
|
La carotte géante
09h05
Film - 10 min
|
Hôtel Transylvanie 2
09h15
Film - 85 min
|
Hotel Transylvanie 2, le bonus
10h40
Documentaire - 15 min
|
Ciné, séries & cie
10h55
Magazine - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La confiture de carottes
15h15
Film - 5 min
|
TMNT : Les Tortues Ninja
15h20
Film - 85 min
|
Maestro
16h45
Film - 85 min
|
Royal Affair
18h10
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'extra interview
20h25
Autre - 15 min
|
La dream team
20h40
Film - 95 min
|
Une équipe de rêve
22h15
Film - 100 min
|
Money Monster
23h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Ma vie en l'air
01h30
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
03h15
Autre - 21 min
|