programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Millionnaire de cinq sous
00h10
Film - 115 min
|
Le coup du parapluie
02h05
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le jumeau
07h57
Film - 107 min
|
Le bouffon du roi
09h44
Film - 100 min
|
La doublure du général
11h24
Film - 92 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
12h56
Documentaire - 54 min
|
Il bidone
13h50
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La belle équipe
15h20
Film - 103 min
|
La fin du jour
18h56
Film - 104 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cavaliers
20h40
Film - 117 min
|
Adiós gringo
22h37
Film - 96 min
|
la suite de votre soirée
«L'Eclipse», le bonus
00h13
Documentaire - 4 min
|
L'éclipse
00h17
Film - 124 min
|