programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le fils de Saul
01h00
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
02h45
Magazine - 14 min
|
L'oeil de Links
02h59
Magazine - 6 min
|
19h30 sport
03h05
Magazine sportif - 50 min
|
Football
03h55
Emission sportive - 95 min
|
Hockey sur glace
05h30
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le petit journal
07h45
Autre - 31 min
|
Catherine et Liliane
08h16
Autre - 3 min
|
Les Guignols
08h19
Autre - 6 min
|
Les malheurs de Sophie
08h25
Film - 100 min
|
Parks and Recreation
11h55
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Guignols
12h15
Autre - 5 min
|
Le gros journal
12h20
Autre - 22 min
|
Catherine et Liliane
12h42
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
13h30
Magazine - 5 min
|
Captain America : Civil War
13h35
Film - 145 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Catherine et Liliane
16h00
Autre - 4 min
|
Mune, le gardien de la Lune
16h04
Film - 83 min
|
Catherine et Liliane
17h27
Autre - 3 min
|
Le fantôme de Canterville
17h30
Film - 89 min
|
Catherine et Liliane
18h59
Autre - 3 min
|
Addict
19h02
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
19h05
Magazine - 14 min
|
Mash up
19h19
Autre - 6 min
|
Le gros journal
19h25
Autre - 25 min
|
Les Guignols
19h50
Autre - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbus
20h00
Autre - 3 min
|
La météo
20h03
Autre - 7 min
|
Le petit journal
20h10
Autre - 35 min
|
Les Guignols
20h45
Autre - 10 min
|
21 cm
22h35
Magazine - 45 min
|
Joséphine s'arrondit
23h20
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Versailles
00h50
Série - 60 min
|
Versailles
01h50
Série - 55 min
|