programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h15
Magazine - 10 min
|
Le cercle
00h25
Magazine - 63 min
|
Mandarines
01h30
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 180 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'oeil de Links
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Un + une
08h15
Film - 110 min
|
Le journal du cinéma
10h05
Magazine - 5 min
|
Marseille
10h10
Film - 100 min
|
Steve Jobs
11h50
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h50
Magazine - 60 min
|
Zoolander 2
14h50
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Surprises
16h20
Autre - 10 min
|
Spotlight
16h30
Film - 125 min
|
L'oeil de Links
18h35
Magazine - 25 min
|
L'avenir
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
Aux yeux de tous
20h50
Film - 105 min
|
I.T.
22h35
Film - 80 min
|
Le journal du cinéma
23h55
Magazine - 5 min
|
la suite de votre soirée
10 000
00h00
Film - 110 min
|
Identify
01h50
Film - 95 min
|