programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Plus fort que le diable
00h30
Film - 90 min
|
Milos Forman : un outsider à Hollywood
05h00
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Aventures en Birmanie
06h00
Film - 135 min
|
Les trois jours du Condor
08h15
Film - 110 min
|
L'aventure intérieure
10h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Beetlejuice
12h00
Film - 90 min
|
La taupe
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gremlins
15h35
Film - 105 min
|
Gremlins 2
17h20
Film - 105 min
|
Wild Bill
19h05
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Inception
20h45
Film - 150 min
|
Le prestige
23h15
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Meurtres en cascade
01h20
Film - 100 min
|
La course au mari
03h00
Film - 85 min
|