programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
100 jours à Molenbeek
00h40
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h25
Magazine - 75 min
|
Planète safari
02h40
Documentaire - 65 min
|
Echappées belles
03h45
Magazine - 90 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h15
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Exilés volontaires au Costa Rica
06h05
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
08h25
Magazine - 50 min
|
Crash investigations
09h15
Documentaire - 40 min
|
Les ailes de la guerre
09h55
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
12h40
Documentaire - 55 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
13h35
Documentaire - 55 min
|
Miracles de la vie
14h30
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Miracles de la vie
15h25
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 40 min
|
Puma, le seigneur des montagnes
17h40
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h35
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs de légendes
20h55
Documentaire - 50 min
|
Chasseurs de légendes
21h45
Documentaire - 60 min
|
Les secrets de Stonehenge
23h40
Documentaire - 65 min
|
la suite de votre soirée
Paris, une histoire capitale
00h45
Documentaire - 55 min
|
Paris, une histoire capitale
01h40
Documentaire - 50 min
|