programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jumeau
01h30
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
03h15
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
03h20
Autre - 174 min
|
Une histoire d'eau
05h10
Film - 10 min
|
Charlotte et son Jules
05h20
Film - 15 min
|
Les surmenés
05h35
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ouragan sur le Caine
07h10
Film - 120 min
|
Les ruelles du malheur
09h10
Film - 98 min
|
L'éclipse
10h50
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
12h55
Documentaire - 55 min
|
Un nommé Sledge
13h50
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les deux cavaliers
15h20
Film - 110 min
|
Les reflets de Cannes
17h10
Magazine - 10 min
|
Une semaine de vacances
17h20
Film - 100 min
|
Model Shop
19h00
Film - 96 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les galettes de Pont-Aven, le bonus
20h36
Documentaire - 4 min
|
Les galettes de Pont-Aven
20h40
Film - 105 min
|
Le professionnel
22h25
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Millionnaire de cinq sous
00h10
Film - 115 min
|
Le coup du parapluie
02h05
Film - 90 min
|