programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Chase
00h59
Film - 102 min
|
Inavouables désirs
02h41
Téléfilm - 88 min
|
Interruption des programmes
04h09
Autre - 60 min
|
Factice
05h10
Film - 15 min
|
Intus
05h25
Film - 10 min
|
Brotherhood
05h35
Film - 15 min
|
Babysitting Story
05h50
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mauvaise erreur
06h10
Film - 5 min
|
Trois fois rien
06h15
Film - 10 min
|
Seul sur la route
06h25
Film - 10 min
|
Les frères Champion
06h35
Film - 10 min
|
Rouge vif
06h45
Film - 15 min
|
Enfin seul(s)
07h00
Téléfilm - 90 min
|
Cafard
10h05
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
11h35
Magazine - 15 min
|
Du sang et des larmes
11h50
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Du sang et des larmes, le bonus
13h45
Documentaire - 10 min
|
Dans la ligne de mire
13h55
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le beau-père
16h00
Film - 105 min
|
[REC] 3 : Genesis
17h45
Film - 80 min
|
[REC] 4 : Apocalypse
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les larmes du soleil
20h40
Film - 120 min
|
Red Army
22h40
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
Red Army, le bonus
00h00
Documentaire - 10 min
|
The Walking Dead
00h10
Série - 45 min
|