programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
45 ans
00h15
Film - 95 min
|
Belgica
01h50
Film - 125 min
|
(Otto)
03h55
Film - 10 min
|
Zapsport
04h05
Magazine sportif - 5 min
|
19h30 foot
04h10
Magazine sportif - 60 min
|
Dans l'ombre de Teddy Riner
05h10
Documentaire - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le petit journal
07h40
Autre - 35 min
|
Catherine et Liliane
08h15
Autre - 3 min
|
Quand on a 17 ans
08h20
Film - 110 min
|
L'avenir
10h10
Film - 100 min
|
Parks and Recreation
11h50
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Guignols
12h10
Autre - 5 min
|
Le gros journal
12h15
Autre - 25 min
|
Canalbus
12h40
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
13h27
Magazine - 8 min
|
Vikings
13h35
Série - 40 min
|
Vikings
14h15
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nightingale
15h10
Téléfilm - 80 min
|
Rencontres de cinéma
16h30
Magazine - 10 min
|
Making of Versailles saison 2
16h40
Documentaire - 20 min
|
Addict
19h02
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
19h05
Magazine - 14 min
|
Mash up
19h19
Autre - 6 min
|
Le gros journal
19h25
Autre - 25 min
|
Les Guignols
19h50
Autre - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbus
20h00
Autre - 4 min
|
La météo
20h04
Autre - 6 min
|
Le petit journal
20h10
Autre - 38 min
|
Les Guignols
20h50
Autre - 10 min
|
Room
21h00
Film - 115 min
|
Spotlight
22h55
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Le fils de Saul
01h00
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
02h45
Magazine - 14 min
|