programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fatima
01h25
Film - 75 min
|
Les nouveaux explorateurs
02h40
Documentaire - 50 min
|
Kamel le magicien
03h30
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Mölang
07h50
Série - 3 min
|
Chi, une vie de chat
07h55
Série - 10 min
|
Antboy 3
08h05
Film - 85 min
|
Le Noël des Looney Tunes
09h30
Téléfilm - 45 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 24 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h11
Dessin animé - 19 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h45
Série - 11 min
|
Le frigo
12h56
Série - 4 min
|
Le frigo
13h00
Série - 5 min
|
Les fous du kung-fu
13h05
Série - 10 min
|
La vache
13h15
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Onn / Off
16h30
Série - 5 min
|
Onn / Off
16h35
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h40
Série - 10 min
|
Jamie a des tentacules
16h50
Série - 15 min
|
Zak et les insectibles
17h05
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h15
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Chasseurs de dragons
17h45
Série - 25 min
|
Mon chevalier et moi
18h10
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
18h20
Série - 15 min
|
Les Crumpets
18h35
Série - 13 min
|
L'île des défis extrêmes
18h50
Série - 20 min
|
L'île des défis extrêmes
19h10
Série - 25 min
|
Mon oncle Charlie
19h35
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h55
Série - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Guignols
20h15
Autre - 5 min
|
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Babysitting 2
22h35
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Encore heureux
00h05
Film - 90 min
|
Tempête
01h35
Film - 85 min
|