programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebdo cinéma
01h30
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
01h55
Autre - 20 min
|
Le journal du cinéma
02h15
Magazine - 10 min
|
Rencontres de cinéma
02h25
Magazine - 15 min
|
L'oeil de Links
02h40
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le journal du cinéma
07h35
Magazine - 10 min
|
Top of the Shorts
07h45
Magazine - 25 min
|
Anomalisa
08h10
Film - 90 min
|
Desierto
09h40
Film - 85 min
|
Le cercle
11h05
Magazine - 62 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Nouveau talent
12h07
Magazine - 3 min
|
Belgica
12h10
Film - 120 min
|
The Revenant
14h10
Film - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le journal du cinéma
16h40
Magazine - 10 min
|
Mistress America
16h50
Film - 80 min
|
L'hebdo cinéma
18h10
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
18h35
Autre - 25 min
|
Saint Amour
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 8 min
|
Appel inconnu
20h50
Film - 95 min
|
Tout, tout de suite
22h25
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h15
Magazine - 10 min
|
Le cercle
00h25
Magazine - 63 min
|