programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gangsters : les diables de l'Amérique
00h35
Documentaire - 40 min
|
Les jumeaux maléfiques
01h15
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
02h05
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
02h50
Documentaire - 45 min
|
De l'antidépresseur au meurtre
03h35
Documentaire - 60 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
04h35
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
05h20
Autre - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crime 360
07h25
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
08h10
Documentaire - 45 min
|
Justice cajun
08h55
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h15
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h35
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h55
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h20
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
11h00
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h45
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h35
Documentaire - 30 min
|
En direct du tribunal
13h05
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
14h05
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h35
Documentaire - 55 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h30
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h15
Documentaire - 55 min
|
Killer Kids
18h10
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
18h50
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h35
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h20
Documentaire - 40 min
|
Des combats et des lois
21h00
Documentaire - 55 min
|
Des combats et des lois
21h55
Documentaire - 60 min
|
Le complot de Newburgh
22h55
Documentaire - 55 min
|
Long Island : une saison pour tuer
23h50
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Long Island : une saison pour tuer
00h35
Documentaire - 40 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
01h15
Documentaire - 40 min
|