programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fin du jour
00h10
Film - 105 min
|
Une semaine de vacances
01h55
Film - 95 min
|
Le petit coquin du mois
03h30
Autre - 10 min
|
Les reflets de Cannes
03h40
Magazine - 35 min
|
Les reflets de Cannes
04h15
Magazine - 40 min
|
Les reflets de Cannes
04h55
Magazine - 30 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Il bidone
06h10
Film - 90 min
|
That's Life (c'est la vie)
07h40
Film - 100 min
|
La belle équipe
09h20
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Billy Wilder
12h55
Documentaire - 55 min
|
Stalag 17
13h50
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un grain de folie
15h50
Film - 105 min
|
La veuve Couderc
17h35
Film - 85 min
|
Les granges brûlées
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Une belle fille comme moi
20h40
Film - 75 min
|
Une femme à sa fenêtre
21h55
Film - 110 min
|
Une histoire simple
23h45
programme en cours
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le jumeau
01h30
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
03h15
Autre - 5 min
|