programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Skopje Jazz Fest
00h00
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
01h00
Concert - 50 min
|
Dinant Jazz Festival 2011
01h50
Concert - 65 min
|
Skopje Jazz Fest
02h55
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
03h55
Concert - 40 min
|
Intermezzo
04h35
Autre - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Entretien avec Béatrice Massin
08h30
Documentaire - 10 min
|
Mass B
08h40
Ballet - 90 min
|
La Belle Dame
10h10
Ballet - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h15
Autre - 15 min
|
Don Giovanni
12h30
Opéra - 190 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 50 min
|
Intermezzo
19h50
Autre - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Fontfroide 2015
21h50
Concert - 60 min
|
Intermezzo
22h50
Autre - 40 min
|
Jazz in Marciac 2015
23h30
Concert - 25 min
|
Skopje Jazz Fest
23h55
Concert - 30 min
|
la suite de votre soirée
Skopje Jazz Fest
00h25
Concert - 85 min
|
Jazz à Vienne 2015
01h50
Concert - 93 min
|