programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebdo cinéma
00h55
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
01h20
Autre - 20 min
|
Pattaya
01h40
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
03h10
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
06h55
Magazine - 15 min
|
Le cercle
07h10
Magazine - 63 min
|
Eye in the Sky
08h14
Film - 96 min
|
10 000
09h50
Film - 105 min
|
Le journal du cinéma
11h35
Magazine - 13 min
|
13 Hours
11h50
Film - 138 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'avenir
14h10
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h50
Magazine - 61 min
|
Célibataire, mode d'emploi
16h53
Film - 107 min
|
Rencontres de cinéma
18h40
Magazine - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h35
Magazine - 13 min
|
Mistress America
20h50
Film - 80 min
|
Hors de portée
22h10
Film - 90 min
|
Le journal du cinéma
23h40
Magazine - 10 min
|
Le convoi
23h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
L'hebdo cinéma
01h30
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
01h55
Autre - 20 min
|