programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Benvenuto Cellini
00h15
Opéra - 185 min
|
L'énergumène
03h20
Documentaire - 80 min
|
Fin des programmes
04h40
Autre - 20 min
|
Les chansons du Front populaire
05h00
Documentaire - 50 min
|
Arte reportage
05h50
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
X:enius
06h45
Magazine - 25 min
|
Arte journal junior
07h10
Magazine - 5 min
|
X:enius
07h15
Magazine - 30 min
|
360°-GEO
07h45
Documentaire - 55 min
|
Expédition aux sources de l'Essequibo
08h40
Documentaire - 45 min
|
360°-GEO
09h25
Documentaire - 50 min
|
360°-GEO
10h15
Documentaire - 55 min
|
360°-GEO
11h10
Documentaire - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jardins d'ici et d'ailleurs
12h20
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 30 min
|
Mort d'un pourri
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les énigmes du trésor corse
15h35
Documentaire - 55 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 25 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
17h35
Documentaire - 30 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
18h05
Documentaire - 25 min
|
Jardins d'ici et d'ailleurs
18h30
Documentaire - 30 min
|
Quand arrive le printemps
19h00
Documentaire - 45 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 40 min
|
Silex and the City
20h45
Série - 5 min
|
Nelly et monsieur Arnaud
20h50
Film - 105 min
|
La fille des boucaniers
22h35
Film - 80 min
|
Hasret - Nostalgie
23h55
Documentaire - 75 min
|
la suite de votre soirée
My Sweet Pepper Land
01h10
Film - 90 min
|
Scènes de classe
02h40
Documentaire - 55 min
|