programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Simpson
00h20
Série - 30 min
|
Les Simpson
00h50
Série - 25 min
|
Les Simpson
01h15
Série - 20 min
|
Les Simpson
01h35
Série - 85 min
|
Programmes de la nuit
03h00
Autre - 180 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 60 min
|
Le hit W9
07h00
Autre - 50 min
|
Génération Top 50
07h50
Magazine - 60 min
|
Génération Top 50
08h50
Magazine - 60 min
|
Génération Top 50
09h50
Magazine - 55 min
|
Génération Top 50
10h45
Magazine - 60 min
|
Génération Top 50
11h45
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h35
Autre - 5 min
|
Piégée par amour
12h40
Téléfilm - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sarah a disparu
16h00
Téléfilm - 115 min
|
Kaamelott
17h55
Série - 170 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Météo
20h45
Autre - 5 min
|
Talent tout neuf
20h50
Magazine - 5 min
|
Bones
20h55
Série - 50 min
|
Bones
21h45
Série - 50 min
|
Bones
22h35
Série - 50 min
|
Bones
23h25
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Bones
00h20
Série - 50 min
|
Bones
01h10
Série - 50 min
|