programme TV TCM CINEMA
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passeur d'hommes
07h10
Film - 100 min
|
Meurtres en cascade
08h50
Film - 100 min
|
Get Shorty
10h30
programme en cours
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Roar
12h15
Film - 105 min
|
Witness
14h00
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La taupe
15h50
Film - 125 min
|
Un pont trop loin
17h55
Film - 170 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jeux de guerre
20h45
Film - 115 min
|
Danger immédiat
22h40
Film - 145 min
|
la suite de votre soirée
L'autre rive
01h05
Film - 105 min
|
Frantic
02h50
Film - 115 min
|