programme TV RTL9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Poséidon
15h15
Film - 100 min
|
Harcelés
16h55
Film - 120 min
|
Dangereuse séduction
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Philadelphia
20h40
Film - 140 min
|
Nuits blanches à Seattle
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Fantasmes
00h55
Série - 30 min
|
Brigade du crime
01h25
Série - 45 min
|