programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mon ex est dingue
00h10
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
00h45
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
01h25
Magazine - 140 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
04h45
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Meurtres sous surveillance
07h25
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
08h10
Documentaire - 45 min
|
Passions mortelles
08h55
Documentaire - 45 min
|
Passions mortelles
09h40
Documentaire - 50 min
|
Passions mortelles
10h30
Documentaire - 45 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
11h15
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gangsters : les diables de l'Amérique
12h05
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
12h50
programme en cours
Magazine - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Des combats et des lois
15h05
Documentaire - 60 min
|
Des combats et des lois
16h05
Documentaire - 55 min
|
L'imposteur de l'affaire Maddie
17h00
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h50
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
18h40
Documentaire - 50 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Le complot de Newburgh
21h00
Documentaire - 60 min
|
Sous le radar
22h00
Documentaire - 50 min
|
En direct du tribunal
22h50
Documentaire - 55 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
23h45
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Gangsters : les diables de l'Amérique
00h35
Documentaire - 40 min
|
Les jumeaux maléfiques
01h15
Documentaire - 50 min
|