programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les ruelles du malheur
00h47
Film - 159 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le coup du parapluie
06h10
Film - 97 min
|
Charlie et la chocolaterie
07h47
Film - 99 min
|
Micki et Maude
09h26
Film - 116 min
|
Un nommé Sledge
11h22
Film - 98 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le film noir à L.A.
13h55
Documentaire - 56 min
|
Les couples mythiques du cinéma
14h51
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les couples mythiques du cinéma
15h46
Documentaire - 55 min
|
Vittorio Gassman
17h43
Documentaire - 56 min
|
Le vent de la plaine
18h39
Film - 121 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Inspecteur de service
20h40
Film - 90 min
|
La dernière fanfare
22h10
Film - 119 min
|
la suite de votre soirée
La fin du jour
00h09
Film - 102 min
|
Une semaine de vacances
01h51
Film - 99 min
|