programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
00h20
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2015
01h15
Concert - 140 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
04h30
Concert - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h10
Autre - 45 min
|
Intermezzo
06h55
Autre - 95 min
|
Intermezzo
11h45
Autre - 5 min
|
Einstein on the Beach
11h50
Opéra - 265 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h15
Autre - 15 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
16h30
Concert - 55 min
|
Banlieues bleues 2016
17h25
Concert - 55 min
|
Banlieues bleues 2016
18h20
Concert - 65 min
|
Intermezzo
19h25
Autre - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La femme sans ombre
20h30
Opéra - 210 min
|
la suite de votre soirée
Skopje Jazz Fest
00h00
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
01h00
Concert - 50 min
|