programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Entrée libre
00h20
Magazine - 30 min
|
Line Renaud, mon arbre de vie
00h50
Documentaire - 50 min
|
Le stylo, notre signature
01h40
Documentaire - 120 min
|
A l'école de la vie sauvage
05h20
Documentaire - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sid le petit scientifique
06h30
Série - 26 min
|
Les cosmopilotes
06h56
Série - 12 min
|
Géo Jet
07h08
Série - 11 min
|
Géo Jet
07h19
Série - 11 min
|
Manimo
07h30
Série - 5 min
|
Manimo
07h35
Série - 5 min
|
Les devinettes de Reinette
07h40
Série - 3 min
|
Minuscule
07h43
Dessin animé - 12 min
|
Silence, ça pousse !
07h55
Magazine - 60 min
|
Entrée libre
08h55
Magazine - 30 min
|
Echappées belles
10h25
Magazine - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les escapades de Petitrenaud
12h00
Magazine - 35 min
|
C l'hebdo
12h35
Autre - 60 min
|
Superstructures
13h35
Documentaire - 65 min
|
360@
14h40
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au pays des bonobos
15h40
Documentaire - 55 min
|
Ile de Ré, les gardiens d'un paradis
16h35
Documentaire - 60 min
|
Ils sont fous ces Romains !
17h35
Documentaire - 57 min
|
Rue de la formation
18h32
Magazine - 3 min
|
C politique
18h35
Magazine - 70 min
|
C polémique
19h45
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cargos, la face cachée du fret
21h40
Documentaire - 60 min
|
Le jour où
22h40
Documentaire - 55 min
|
La grande librairie
23h35
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
Déserts
01h10
Documentaire - 50 min
|
Homme versus singe
02h00
Documentaire - 60 min
|