programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
21 nuits avec Pattie
00h45
Film - 175 min
|
Habillé(e)s pour l'été 2017
05h10
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kamel le magicien
06h10
Autre - 35 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h50
Série - 7 min
|
Mölang
07h57
Série - 4 min
|
Mölang
08h01
Série - 3 min
|
Chi, une vie de chat
08h04
Série - 11 min
|
Les animaux domestiques
10h00
Film - 5 min
|
Tea time
11h35
Film - 10 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 23 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h10
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
12h25
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 15 min
|
Le frigo
12h55
Série - 4 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
National Geographic
13h15
Documentaire - 45 min
|
Jamel Comedy Kids
14h00
Autre - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La passerelle
15h00
Téléfilm - 85 min
|
Spike 2
16h25
Film - 35 min
|
Ovni
17h00
Série - 5 min
|
Oddbods
17h05
Série - 10 min
|
Oddbods
17h15
Série - 5 min
|
Onn / Off
17h20
Série - 5 min
|
Onn / Off
17h25
Série - 10 min
|
Les Crumpets
17h35
Série - 13 min
|
Mölang
17h48
Série - 4 min
|
Mölang
17h52
Série - 3 min
|
Mölang
17h55
Série - 5 min
|
Captain America : Civil War
18h00
Film - 140 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Joséphine s'arrondit
20h50
Film - 90 min
|
Le livre de la jungle
22h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Médecin de campagne
00h05
Film - 95 min
|
Un homme qui me plaît
01h40
Film - 110 min
|