programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'oeil de Links
01h55
Magazine - 85 min
|
Le doulos
03h30
Film - 105 min
|
Le journal du cinéma
05h15
Magazine - 10 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebdo cinéma
07h10
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
07h35
Autre - 25 min
|
I.T.
08h00
Film - 75 min
|
Steve Jobs
09h15
Film - 120 min
|
Marseille
11h15
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 60 min
|
Rencontres de cinéma
13h55
Magazine - 15 min
|
Le journal du cinéma
14h10
Magazine - 10 min
|
Le journal du cinéma
14h20
Magazine - 5 min
|
Le journal du cinéma
14h25
Magazine - 10 min
|
The Young Pope
14h35
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Young Pope
15h20
Série - 60 min
|
L'homme aux poings de fer 2
16h20
Téléfilm - 85 min
|
Made in Canal+
17h45
Autre - 15 min
|
Le cercle
18h00
Magazine - 60 min
|
Les animaux domestiques
19h00
Film - 10 min
|
L'avenir
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Nouveau talent
20h50
Magazine - 3 min
|
Brooklyn
20h53
Film - 107 min
|
Top of the Shorts
22h40
Magazine - 25 min
|
la suite de votre soirée
L'hebdo cinéma
00h55
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
01h20
Autre - 20 min
|