programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Passeur d'hommes
00h35
Film - 100 min
|
Piranhas
02h15
Film - 90 min
|
La course au mari
03h45
Film - 85 min
|
Mexican Spitfire's Elephant
05h10
Film - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Madame porte la culotte
07h20
Film - 100 min
|
Les trois jours du Condor
09h00
Film - 115 min
|
Les cruels
10h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Beetlejuice
12h30
Film - 90 min
|
Les nerfs à vif
14h00
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'impasse
16h05
Film - 140 min
|
Take Shelter
18h25
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'interview TCM Cinéma
20h25
Magazine - 20 min
|
Fight Club
20h45
Film - 135 min
|