programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gangsters : les diables de l'Amérique
00h05
Documentaire - 40 min
|
Le Serial Killer de Long Island
00h45
Documentaire - 90 min
|
En direct du tribunal
02h15
Documentaire - 50 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
03h05
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
03h45
Documentaire - 40 min
|
Crimes et enquêtes
04h25
Documentaire - 15 min
|
Fin des programmes
04h40
Autre - 70 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les crimes du siècle
07h15
Documentaire - 45 min
|
Les crimes du siècle
08h00
Documentaire - 40 min
|
Les crimes du siècle
08h40
Documentaire - 50 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
09h30
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h10
Documentaire - 45 min
|
Des combats et des lois
10h55
Documentaire - 55 min
|
Des combats et des lois
11h50
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des crimes presque parfaits
12h50
Documentaire - 55 min
|
Mortelle randonnée
13h45
Documentaire - 55 min
|
Bananas !
14h40
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bananas ! l'ultime combat
15h40
Documentaire - 60 min
|
Devoir d'enquête
16h40
Documentaire - 80 min
|
Long Island : une saison pour tuer
18h00
Documentaire - 45 min
|
Long Island : une saison pour tuer
18h45
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous sourveillance
21h00
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous sourveillance
21h50
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous sourveillance
22h40
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
23h30
Documentaire - 40 min
|
la suite de votre soirée
Mon ex est dingue
00h10
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
00h45
Documentaire - 40 min
|