programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Charlie et la chocolaterie
00h35
Film - 100 min
|
Billy Wilder
02h15
Documentaire - 50 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 183 min
|
L'amour existe
05h20
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le jumeau
06h00
Film - 110 min
|
Une femme à sa fenêtre
07h50
Film - 110 min
|
Deux hommes dans la ville
09h40
Film - 100 min
|
Le troisième homme
11h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinéastes des années 80
13h00
Documentaire - 60 min
|
Le professionnel
14h00
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ouragan sur le Caine
15h50
Film - 120 min
|
Les deux cavaliers
17h50
Film - 110 min
|
Billy Wilder
19h40
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Body Double
20h40
Film - 110 min
|
Rencontres du troisième type
22h30
Film - 140 min
|