programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h59
Série - 40 min
|
Le dortoir des filles
01h39
Téléfilm - 145 min
|
Un tour de cheville
04h04
Film - 10 min
|
Déconnexion
04h14
Film - 10 min
|
L'air(e) de rien
04h24
Film - 20 min
|
Factice
04h44
Film - 10 min
|
Intus
04h54
Film - 15 min
|
Brotherhood
05h10
Film - 10 min
|
Babysitting Story
05h20
Film - 20 min
|
Le marché de l'em(pl)oi
05h40
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Trois fois rien
06h00
Film - 10 min
|
Villa Jasmin
06h10
Téléfilm - 90 min
|
Le dernier coup de marteau
07h40
Film - 85 min
|
Hijacking
09h05
Film - 100 min
|
The Chase
10h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le beau-père
12h30
Film - 100 min
|
Du sang et des larmes
14h10
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Du sang et des larmes, le bonus
16h05
Documentaire - 10 min
|
Green Zone
16h15
Film - 110 min
|
Godzilla
18h05
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Poupoupidou
20h40
Film - 100 min
|
Réveil dans la terreur
22h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
The Last Survivors
00h10
Film - 95 min
|
The Walking Dead
01h45
Série - 105 min
|