programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
00h25
Concert - 35 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
01h00
Concert - 50 min
|
Banlieues bleues 2016
01h50
Concert - 65 min
|
Winter JazzFest 2015
02h55
Concert - 50 min
|
Paco De Lucía
03h45
Documentaire - 65 min
|
Intermezzo
04h50
Autre - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Alcina
08h30
Opéra - 190 min
|
Intermezzo
11h40
Autre - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Anna Karenine
12h30
programme en cours
Ballet - 90 min
|
Ouliana Lopatkina, une étoile russe
14h00
Documentaire - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Intermezzo
19h50
Autre - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h20
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2015
01h15
Concert - 140 min
|