programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
I.T.
01h40
Film - 80 min
|
Rencontres de cinéma
03h00
Magazine - 15 min
|
Zapsport
03h15
Magazine sportif - 5 min
|
Football
03h20
Emission sportive - 95 min
|
Champions League Weekly
04h55
Magazine sportif - 30 min
|
FIA Formula E Electric Future
05h25
Magazine sportif - 25 min
|
The Last Man on Earth
05h50
Série - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Last Man on Earth
06h10
Série - 20 min
|
Chi, une vie de chat
06h30
Série - 14 min
|
Mölang
06h44
Série - 4 min
|
Oddbods
06h50
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
07h00
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
07h10
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
07h20
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h30
Série - 15 min
|
Les Crumpets
07h45
Série - 15 min
|
Kaeloo
08h00
Série - 5 min
|
L'avenir
08h05
Film - 100 min
|
Steve Jobs
09h45
Film - 120 min
|
Album de la semaine
11h45
Magazine - 34 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Serge le mytho
12h21
Autre - 3 min
|
La semaine du gros
12h24
Autre - 21 min
|
Le tube
12h45
Magazine - 15 min
|
Le tube
13h00
Magazine - 35 min
|
L'hebdo cinéma
13h35
Magazine - 30 min
|
L'hebdo cinéma
14h05
Magazine - 20 min
|
13 Hours
14h25
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
I.T.
16h45
Film - 80 min
|
Hanounight Show
18h05
Autre - 50 min
|
Jamel Comedy Club
18h55
Autre - 25 min
|
L'émission d'Antoine
19h20
Autre - 20 min
|
L'émission d'Antoine
19h40
Autre - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h30
Autre - 30 min
|
Tout, tout de suite
21h00
Film - 110 min
|
Vikings
22h50
Série - 45 min
|
Vikings
23h35
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Les huit salopards
00h30
Film - 220 min
|