programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La semaine du gros
00h50
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
01h45
Autre - 4 min
|
Les Guignols
01h49
Autre - 6 min
|
Album de la semaine +
01h55
Magazine - 5 min
|
Fin des programmes
02h00
Autre - 330 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine +
07h30
Magazine - 10 min
|
Le tube
07h40
Magazine - 45 min
|
Les Guignols
08h25
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h35
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h45
Autre - 10 min
|
La semaine du gros
08h55
Autre - 22 min
|
Catherine et Liliane
09h17
Autre - 3 min
|
Braqueurs
09h20
Film - 80 min
|
Captain America : Civil War
10h40
Film - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Made in Canal+
13h05
Autre - 15 min
|
Catherine et Liliane
13h20
Autre - 3 min
|
Catherine et Liliane
13h23
Autre - 3 min
|
Catherine et Liliane
13h26
Autre - 4 min
|
Le tube
13h30
Magazine - 45 min
|
L'hebdo cinéma
14h15
Magazine - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vikings
15h00
Série - 45 min
|
Vikings
15h45
Série - 50 min
|
Dalton Trumbo
16h35
Film - 120 min
|
L'effet papillon
18h35
Magazine - 57 min
|
La BA de François
19h32
Autre - 3 min
|
Le tour du bagel
19h35
Série - 20 min
|
Le tour du bagel
19h55
Série - 24 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La semaine de Canalbus
20h20
Autre - 15 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
20h35
Autre - 20 min
|
Captain America : Civil War
20h55
Film - 140 min
|
Tout, tout de suite
23h15
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du hard
01h10
Magazine - 15 min
|
Equinoxe
01h25
Film - 130 min
|