programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h15
Magazine - 5 min
|
Rosalie Blum
00h20
Film - 95 min
|
La vache
01h55
Film - 90 min
|
Rencontres de cinéma
03h25
Magazine - 15 min
|
L'étranger
03h40
Film - 20 min
|
La chasse
04h00
Film - 5 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 217 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Blanquette
07h42
Film - 3 min
|
Le journal du cinéma
07h45
Magazine - 11 min
|
45 ans
07h58
Film - 92 min
|
Aux yeux de tous
09h30
Film - 105 min
|
Le cercle
11h15
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hors de portée
12h15
Film - 90 min
|
Spotlight
13h45
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le journal du cinéma
15h50
Magazine - 5 min
|
Belgica
18h00
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebdo cinéma
20h00
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
20h25
Autre - 25 min
|
Steve Jobs
20h50
Film - 120 min
|
Le cercle
22h50
Magazine - 60 min
|
Bone Tomahawk
23h50
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
L'oeil de Links
01h55
Magazine - 85 min
|