programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les ensorcelés
01h35
Film - 110 min
|
Mexican Spitfire's Baby
03h25
Film - 70 min
|
Mexican Spitfire at Sea
04h35
Film - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'interview TCM Cinéma
07h00
Magazine - 10 min
|
Jugement à Nuremberg
07h10
Film - 175 min
|
Gremlins
10h05
Film - 100 min
|
Gremlins 2
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Meurtres en cascade
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le pont de Remagen
15h10
Film - 110 min
|
Truman Capote
17h00
Film - 110 min
|
Frantic
18h50
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Witness
20h45
Film - 115 min
|
Mosquito Coast
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Passeur d'hommes
00h35
Film - 100 min
|
Piranhas
02h15
Film - 90 min
|