programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Floride, l'enfance assassinée
00h15
Documentaire - 80 min
|
Long Island : une saison pour tuer
01h35
Documentaire - 45 min
|
Long Island : une saison pour tuer
02h20
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
03h00
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
03h40
Documentaire - 40 min
|
Crimes et enquêtes
04h20
Documentaire - 25 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h05
programme en cours
Magazine - 80 min
|
Crime 360
07h25
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
08h10
Documentaire - 45 min
|
Justice cajun
08h55
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h15
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h35
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h55
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h20
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
11h00
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h45
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h35
Documentaire - 30 min
|
Crimes et enquêtes
13h05
Documentaire - 10 min
|
Devoir d'enquête
13h15
Documentaire - 70 min
|
Faites entrer l'accusé
14h25
Magazine - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h45
Documentaire - 50 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h35
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h20
Documentaire - 50 min
|
Justice cajun
18h10
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h30
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h50
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
19h10
Documentaire - 20 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
21h00
Documentaire - 85 min
|
Sous le radar
22h25
Documentaire - 50 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
23h15
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Gangsters : les diables de l'Amérique
00h05
Documentaire - 40 min
|
Le Serial Killer de Long Island
00h45
Documentaire - 90 min
|