programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le screen parfait
00h15
Magazine - 10 min
|
Black Sails
00h25
Série - 60 min
|
Les chevaliers du ciel
01h25
Film - 110 min
|
La lettre
03h25
Film - 15 min
|
Que la nuit soit douce
03h40
Film - 5 min
|
Les frères Champion
03h45
Film - 15 min
|
La bonté des femmes
04h00
Téléfilm - 90 min
|
World Trade Center
05h30
Film - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Voyage en Chine
07h35
Film - 95 min
|
Paycheck
09h10
Film - 120 min
|
Joe la Crasse 2 : un bon gros loser
11h10
Téléfilm - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Someone Marry Barry
13h00
Téléfilm - 90 min
|
L'âge de raison
14h30
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La dream team
15h55
Film - 100 min
|
Le screen parfait
19h00
Magazine - 10 min
|
Allumeuses !
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La dernière tueuse de dragons
20h40
Téléfilm - 100 min
|
Dans la tête de...
22h20
Magazine - 10 min
|
La fabuleuse Gilly Hopkins
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
L'extra interview
00h10
Autre - 15 min
|
Ma vie en l'air
00h25
Film - 105 min
|