programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le troisième homme
00h05
Film - 100 min
|
Les couples mythiques du cinéma
01h45
Documentaire - 60 min
|
La folle histoire des Marx Brothers
02h45
Documentaire - 50 min
|
Le petit coquin du mois
03h35
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 157 min
|
Les reflets de Cannes
05h10
Magazine - 30 min
|
Les reflets de Cannes
05h40
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une semaine de vacances
06h15
Film - 100 min
|
La veuve Couderc
09h50
Film - 90 min
|
Les granges brûlées
11h20
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le fanfaron
13h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La femme du dimanche
15h40
Film - 110 min
|
Les naufragés de l'espace
17h30
Film - 130 min
|
Vittorio Gassman
19h40
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Riz amer... le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Riz amer
20h40
Film - 108 min
|
L'éclipse
22h30
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Charlie et la chocolaterie
00h35
Film - 100 min
|
Billy Wilder
02h15
Documentaire - 50 min
|