programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Montreux Jazz Festival 2016
01h00
Concert - 65 min
|
Skopje Jazz Fest
02h05
Concert - 90 min
|
Banlieues bleues 2016
03h35
Concert - 55 min
|
Joachim Kühn et Mal Waldron
04h30
Concert - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Jazz à Vienne 2015
08h30
Concert - 90 min
|
Jazz à Vienne 2015
10h00
Concert - 90 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h45
Autre - 45 min
|
Peer Gynt
16h30
Ballet - 110 min
|
Comme ils respirent
18h20
Documentaire - 55 min
|
Intermezzo
19h15
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
22h30
Autre - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
23h30
Concert - 4 min
|
Intermezzo
23h34
Autre - 51 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h25
Concert - 35 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
01h00
Concert - 50 min
|