programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h20
Emission sportive - 60 min
|
Invisible
01h20
Magazine sportif - 30 min
|
Formule 1
01h50
Emission sportive - 110 min
|
Groland le zapoï
03h40
Autre - 20 min
|
La semaine des Guignols
04h00
Autre - 30 min
|
Les Guignols
04h30
Autre - 5 min
|
Fin des programmes
04h35
Autre - 75 min
|
Formule 1
05h50
Emission sportive - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
19h30 sport
07h40
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby
08h40
Emission sportive - 95 min
|
Hockey sur glace
10h15
Emission sportive - 95 min
|
Champions League Weekly
11h50
Magazine sportif - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Fight+
12h10
Magazine sportif - 105 min
|
FIA Formula E Electric Future
13h55
Magazine sportif - 30 min
|
Formule 1
14h25
Emission sportive - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby
16h10
Emission sportive - 100 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Plateau sport
20h00
Magazine sportif - 40 min
|
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Le journal des Qualifiers
22h40
Magazine sportif - 50 min
|
Champions League Weekly
23h30
Magazine sportif - 25 min
|
Golf
23h55
Emission sportive - 95 min
|
la suite de votre soirée
Fight+
01h30
Magazine sportif - 105 min
|
Les Guignols
03h15
Autre - 5 min
|