programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'oeil de Links
00h20
Magazine - 25 min
|
Le journal du cinéma
00h45
Magazine - 10 min
|
Les malheurs de Sophie
00h55
Film - 105 min
|
Le cercle
02h40
Magazine - 60 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 15 min
|
Desierto
08h10
Film - 85 min
|
Sauvage : survivre au cinéma
09h35
Documentaire - 55 min
|
Anomalisa
10h30
Film - 85 min
|
Saint Amour
11h55
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'avenir
13h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le journal du cinéma
15h15
Magazine - 5 min
|
Mandarines
15h20
Film - 85 min
|
Le journal du cinéma
16h45
Magazine - 5 min
|
Steve Jobs
16h50
Film - 120 min
|
Rencontres de cinéma
18h50
Magazine - 15 min
|
Five
19h07
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h45
Magazine - 10 min
|
Le cercle
20h55
Magazine - 60 min
|
Rencontres de cinéma
21h55
Magazine - 15 min
|
Spotlight
22h10
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h15
Magazine - 5 min
|
Rosalie Blum
00h20
Film - 95 min
|