programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Madame porte la culotte
01h45
Film - 100 min
|
The Girl from Mexico
03h25
Film - 70 min
|
Mexican Spitfire
04h35
Film - 65 min
|
Mexican Spitfire Out West
05h40
Film - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Shotgun Stories
12h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Take Shelter
15h45
Film - 120 min
|
La taupe
17h45
Film - 120 min
|
Une nuit au cinéma
19h45
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un pont trop loin
20h45
Film - 170 min
|
Tueurs de flics
23h35
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Les ensorcelés
01h35
Film - 110 min
|
Mexican Spitfire's Baby
03h25
Film - 70 min
|